Dimitri Le verdure dimenticate Posted on 27 gennaio 2017 at 11:54 by Studio Cru Morelle Pecchioli e Dimitri Mattiello Scorzanera nell’uovo con acciuga di cetara Tartare di manzetta con carpaccio di carciofo spinoso, majo al Miele e chips di violetta Vellutata di sedano rapa con dadolata di maialino da latte all’aceto 30 anni e sale dolce Tortello al cuore di cappone biondo e pastinaca cremosa Morello Pecchioli Letto di radice amara su filetto di vitella cotta a 56 gradi in bagno di tarassaco Cioccolati grezzi al cardo Tartare di manzetta con carpaccio di carciofo spinoso, majo al Miele e chips di violetta Tortello al cuore di cappone biondo e pastinaca cremosa Mantecato di riso carnaroli al topinambur e profumo di laguna Letto di radice amara su filetto di vitella cotta a 56 gradi in bagno di tarassaco Lo staff del Dimitri Restaurant con Morello Pecchioli Share Post Previous Villaggio degli Orti Next VinNatur About Author Studio Cru Related postsDimitriDimitri | Menu di primavera 20 febbraio 2017 at 11:56 by Studio Cru #gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriDimitri 24 ottobre 2016 at 10:58 by Studio Cru #gallery-3 { margin: auto; } #gallery-3 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-3 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriMenu della svolta 14 ottobre 2016 at 09:45 by Studio Cru #gallery-4 { margin: auto; } #gallery-4 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-4 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...