Dimitri Dimitri | Menu di primavera Posted on 20 febbraio 2017 at 11:56 by Studio Cru Finto uovo con pastinaca Finto uovo con pastinaca Carpaccio di finocchietto con tartare di tonno Carpaccio di finocchietto con tartare di tonno Baccalà mantecato Spaghettone alla bietola e padellata di canestrello Spaghettone alla bietola e padellata di canestrello Mantecato di riso al basilico, seppiolina al timo e cippollotto, salicornia Patata di montagna con collezione di mare Patata di montagna con collezione di mare Insalatina di sedano bianco, carota e pomodoro con spremuta di nocciola e pompelmo Insalatina di sedano bianco, carota e pomodoro con spremuta di nocciola e pompelmo Share Post Previous Ovetti di quaglia | La Giardiniera di Morgan Next Francobollo Bacalà alla Vicentina About Author Studio Cru Related postsDimitriLe verdure dimenticate 27 gennaio 2017 at 11:54 by Studio Cru #gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriDimitri 24 ottobre 2016 at 10:58 by Studio Cru #gallery-3 { margin: auto; } #gallery-3 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-3 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriMenu della svolta 14 ottobre 2016 at 09:45 by Studio Cru #gallery-4 { margin: auto; } #gallery-4 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-4 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...