Dimitri
Le verdure dimenticate
- Morelle Pecchioli e Dimitri Mattiello
- Scorzanera nell’uovo con acciuga di cetara
- Tartare di manzetta con carpaccio di carciofo spinoso, majo al Miele e chips di violetta
- Vellutata di sedano rapa con dadolata di maialino da latte all’aceto 30 anni e sale dolce
- Tortello al cuore di cappone biondo e pastinaca cremosa
- Morello Pecchioli
- Letto di radice amara su filetto di vitella cotta a 56 gradi in bagno di tarassaco
- Cioccolati grezzi al cardo
- Tartare di manzetta con carpaccio di carciofo spinoso, majo al Miele e chips di violetta
- Tortello al cuore di cappone biondo e pastinaca cremosa
- Mantecato di riso carnaroli al topinambur e profumo di laguna
- Letto di radice amara su filetto di vitella cotta a 56 gradi in bagno di tarassaco
- Lo staff del Dimitri Restaurant con Morello Pecchioli
About Author
Comments are closed