Dimitri
Menu della svolta
- Pane alle alghe
- Il mio baccalà mantecato Baccalà mantecato all’olio di Nanto senz’aglio su letto di riso nero cotto in tingolo di verdure chiare e calvados
- Polipo 300 Polipo cotto 300 minuti in olio di mais sottovetro con spuma di patata di montagna e mandorla
- Gnocchetto di non patata Gnocco di zucca 100% cotto a spremuta per 5 ore al ragù di carni bianche
- Ricordo D’estate Mantecato di riso carnaroli al gelato di basilico e cuore di zucchina con collezione di pesci e colatura di scampo e seppiolina
- Il merluzzo Tronchetto di merluzzo, crumble salato e morbido di zucca
- Vitello 39 X 7 Filetto di vitella cotto a 39° per 7 ore su croccante di arachide e guazzetto al nero e sedano rapa
- Dalla terra alle langhe Tarte tatin di mela e pera con terra alle mandorle e nocciola
About Author
Comments are closed