Dimitri Menu della svolta Posted on 14 ottobre 2016 at 09:45 by Studio Cru Pane alle alghe Il mio baccalà mantecato Baccalà mantecato all’olio di Nanto senz’aglio su letto di riso nero cotto in tingolo di verdure chiare e calvados Polipo 300 Polipo cotto 300 minuti in olio di mais sottovetro con spuma di patata di montagna e mandorla Gnocchetto di non patata Gnocco di zucca 100% cotto a spremuta per 5 ore al ragù di carni bianche Ricordo D’estate Mantecato di riso carnaroli al gelato di basilico e cuore di zucchina con collezione di pesci e colatura di scampo e seppiolina Il merluzzo Tronchetto di merluzzo, crumble salato e morbido di zucca Vitello 39 X 7 Filetto di vitella cotto a 39° per 7 ore su croccante di arachide e guazzetto al nero e sedano rapa Dalla terra alle langhe Tarte tatin di mela e pera con terra alle mandorle e nocciola Share Post Previous Cosmofood 2016 Next Milano Golosa 2016 | Il mercato About Author Studio Cru Related postsDimitriDimitri | Menu di primavera 20 febbraio 2017 at 11:56 by Studio Cru #gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriLe verdure dimenticate 27 gennaio 2017 at 11:54 by Studio Cru #gallery-3 { margin: auto; } #gallery-3 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-3 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...DimitriDimitri 24 ottobre 2016 at 10:58 by Studio Cru #gallery-4 { margin: auto; } #gallery-4 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-4 img { border: 2px solid #cfcfcf; }...